Старинные вещи ищут новых хозяев

on
Вот и прошла юбилейная, тридцатая, выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке. Традиционно она проводится четыре раза в год, и вот наконец наступила такая крупная дата.

Когда-то, в далеком 2005 году, когда «Блошиный рынок» впервые открыл свои двери, в выставке принимали участие всего лишь несколько коллекционеров и пара тысяч ценителей. Теперь же в каждой выставке участвуют десятки дизайнеров, антикваров и старьевщиков и более 25.000 посетителей.

Из сезона в сезон экспозиция «Блошиного рынка» не перестает удивлять. Немецкие очки, французские украшения, советские духи и даже африканские ритуальные маски — просто невозможно уйти без покупки! Многие коллекционеры преодолевают тысячи километров, чтобы завладеть тем или иным раритетом.

Количество посетителей в этот раз просто потрясало! Некоторые стенды удавалось рассмотреть только со второго этажа и только через объектив фотоаппарата. Так, например, уже который сезон я пытаюсь пробиться к стенду Роберта Дэвиса, продающего уникальные кружева ручной работы, но пока что мои усилия тщетны.

В общем, пока модники и модницы наслаждаются прекрасными приобретениями,  а «Блошиный рынок» готовится к новому новогоднему сезону, вы можете ознакомиться с моим небольшим фоторепортажем.

текст и фото: Константинова Ксения

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s