Леонид Алексеев вернулся в мужскую моду

on

Леонид Алексеев вернулся в мужскую моду и после длительного перерыва вновь показал коллекцию мужской одежды в Москве. «Я несколько лет работал исключительно для частных клиентов и вот решил снова сделать коллекцию, запустив новую марку:  House of Leo», —  рассказал Леонид.

House of leo 2019
House of leo 2019

Тим со своими разъездами не добрался до показа, но то, что я вижу на фото — очень модно. Делал анализ развития мужских трендов на 2020-21 год, и все, что показал Леонид — точно вписывается в контекст глобальных тенденций, это коллекция будет отлично выглядеть и на неделе моды в Милане и на стристайле Питти во Флоренции (если вы следите за выставкой, то должны знать, что денди «павлины» уже не в чести там). После театральных коллекций Леонида для «Ассоциаций» в Царском Селе некоторые fashion-инсайдеры сомневались в его возвращении в мужскую моду с чем-то актуальным, но он доказал обратное. Образы попадают во время, концептуальны, но при этом не впадают ни в избыточную манерность, ни в кич. И да, зная въедливое отношение Леонида к качеству, можно смело заявить, что тейлоринг, возвращения которого так ждут и Blueprint и The Rake — наконец обнаружил себя на российском подиуме.
«Я залез в папин шкаф и взял оттуда несколько идей для того, чтобы сделать современную одежду для своих друзей. Переработал семейные истории про путешествия под парусом, мужские 80-е и ночные тусовки», — поделился Леонид идеей концепции.